Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

허훈 진짜 저 하프코트 부근에서 턴오버 좀 제발 ..

하 볼핸들링 좀 어찌 안될까요. 스틸 너무 많이 당하네요

Comments

하프라인 넘어오자마자 스틸 당하거나 오펜스 파울 너무 많아요

와 또 뺏기네요... 와...

허훈이 키도 작고 스타일상 안 그럴것 같지만 볼핸들링이 진짜 안 좋죠. 볼키핑이 안돼요... 

WR

스크린 타고 들어가다가 도움 수비에 스틸당하고 수비 앞에 두고 크로스오버 드리블 치다가 스틸 당하고 너무 초보자스러운 턴오버가 자주 나오기에 승부처에서 전혀 안정적이지 못하네요

뭐랄까.. 기름손? 

실제로 작은지는 모르겠는데 손이 작은 사람이 농구하는 느낌이에요...

리그에서 가장 과대평가 받고 있는 선수라고 생각합니다..

오늘 컨디션이좀안좋았던것같습니다
실책이많았네요
까여도 허훈만한가드가없는게 팩트입니다
리그에찾아보세요 1번가드가 평득10점넘기는선수있는지 평득10점은 진짜하기힘든겁니다 티비보면 쉬워보여도요

WR

허훈만한 가드가 리그에 몇 없는건 아는데 아쉬워서 그러죠. 지난 시즌에 비해 코트 넘어오자 말자 스틸당하는 이상한 턴오버가 국가대표 경기부터 좀 잦아진 느낌이라

1번이 볼키핑은 기본중에 기본이죠.. 

사실 원래부터 1번인데 득점은 좋고 리딩 볼간수는 별로인 스탈이죠. 차라리 훈이가 웅이만큼 키가 됬으면 하는 아쉬움이 있습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건