Xp
KBL
/ / /
Xpert

송교창 vs 삼성

GIF 최적화 ON 
8M    966K

GIF 최적화 ON 
7.7M    773K

GIF 최적화 ON 
8.3M    1005K

GIF 최적화 ON 
8.5M    880K

GIF 최적화 ON 
6.4M    641K

GIF 최적화 ON 
7.1M    865K

GIF 최적화 ON 
8.5M    925K

GIF 최적화 ON 
4.6M    508K

GIF 최적화 ON 
7.5M    696K

21득 6리바 4어시

저번시즌에 비해 몸을 쓰는 플레이가 늘었고
앤드원 얻으려는 노련한 움직임 거기다
플로터까지(2m 플로터라니 덜덜)
시즌 치를수록 성장하네요.

이번시즌 신인 선수들이 송교창선수랑 동갑이라는데
송교창선수는 벌써 팀 에이스가 됐네요.

Comments

역시 정답은 얼리

한해한해 다릅니다.

WR

재능있는 선수들은 얼리가 답인듯 합니다

국대급이네요

WR

이 폼 쭉 유지하면 크블 남바완 3번!

언제 저렇게 여유로워지고 능구렁이가 다된거죠;;; 진짜 비시즌 그 잠깐사이에 엄청난 성장이 보이네요...

저상태에서 A패스만 좀 더 뿌리게 되면 돈치치 느낌 나겠네요

WR

저번시즌은 이정현 용병 둘에 밀린 3,4옵션인데
국내 득점2위 한거 보고 효율쩐다는 생각했는데
이번시즌은 뭔가 안정감이 추가된거 같아요.
짬에서 나오는 바이브?..

플로터도 쓰네요..

WR

저번시즌 한번도 안 썼는데 이번시즌에 달고 나오더군요 덜덜

그러게말입니다..저는 추승균감독때도 송교창 활용좀 더했으면 좋겠다했는데 진가가 나타나네요

전 위에서 4번째 장면이 제일 인상에 남습니다.

WR

이번에 몸을 제대로 쓸 줄 알게 된거 같아요
전 플로터가 젤 인상깊네요

젊은 윙자원 중 얼마안되는 돌파가능 자원이라고 생각합니다. 송교창, 안영준 이 둘이요. 국농의 희망입니다. 득점되는 윙자원

WR

공감합니다

돌파를 포함한 모든 기술하나하나가 부드러워진 느낌이더군요

WR

2m인데 부들부들하니 뭔가 세련돼 보이네요~

올시즌은 본인 위주로 돌아가서 그런지 되게 편안한 느낌이네요

WR

본인위주로 돌아간게 이번이 처음인데 잘해주네요~

이런 선수가 비큐가 부족해서 전혀 못 따라갔다는 김상식 감독의 전술은 대체 뭘까요. 아직도 이해가 안되네요.

WR

슈터,장신유망주포워드 한명도 안데려가는거 실망했습니다

그러게요 전술이해도는 물론이고 그냥 농구자체를 잘몰라서 안뽑았다고 그러던데 도대체가 어떤농구를 말했던건지 궁금하네요

그넘의 무빙오펜스 때문에 그런거아닌가요??

근데 경기할때 뭐 제대로 되는 것 같지도 않던데...

교창이도 안돼 홍석이도 안돼 경민이도 안돼
이안에 첩자가 있다는게 내 결론이다

부상만 없다면 2년 내에 국내선수 논란의 여지없는 원탑이 될것같습니다

서태웅이 보입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건