Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

SK가 랜스를 상대하게 됐네요

오늘 오후 8시에 하는 터리픽 12 결승전에서

서울 SK와 랜스가 뛰는 리오닝 플라잉 레오파즈가

붙게 되었습니다

랜스가 어느정도까지 해줄지 궁금하네요

Comments

4강까지만 해도 압도적인 모습이던데..과연 sk가 대등하게 싸울 수 있을지 기대반 걱정반이네요

WR

다르긴 다르더라구여..... 걱정되면서도 기대중입니다

저장광사는 준결에서 붙었던 팀이구요
랜스가 뛰는 팀은 리오닝 플라잉 레오파즈 입니다

WR

어우 실수 햇네요.... 수정햇습니다

장난아니던데 방방 뛰어댕기면서 느바에서는 몰랐는데...존재감이 엄청 나더라구요

랜스 스티븐스가 하위리그 폭격형이라...
볼 핸들링이랑 몸빵이 좋아서...
느바에서는 좀 애매하지만 하부리그에서는
수비형 빅맨이나 3점 슛터들 보다 훨씬 유용하죠.

랜스 중국팀 풀하이라이트 보니
드리블.돌파.드라이빙.패스는 거의 르브론급
3점은 평균이하
돌파를 막아야 하는데 어렵겠쥬?

거긴 랜스도 있고 메즈리도 있죠.. 거진 현역 느바리거인데 힘들거 같습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건