Xp
KBL
/ / /
Xpert

드디어 19-20 시즌 최초 티켓예매 오픈되었습니다

아시는 분들도 있겠지만, 오늘 오전 고양 오리온이 10개 구단중 최초로 19-20 시즌 티켓예매를 오픈했습니다.

바로 개막일 경기인 10월 5일 KGC 와의 홈경기 입니다.

오리온 팬인 저로선, 바로 땡 하자마자 개막전 티켓 예매한건 당연했고요. 

올시즌, 가드진이 비상인게 우려되지만 그래도 지난 시즌보다는 더 좋은 성적을 거둘수 있을거라고

믿어봅니다.

이번 시즌은 전 9개 상대팀들을 직관할 계획인데 (KBL 입문하고 나서, 한시즌에 오리온 포함 전 10구단을

직관에서 본적이 없습니다), 오리온 스케줄 상 전반기에 홈경기들이 많고 또 주말에 많이 몰려있던데,

많이 가봐야할거 같습니다 

Comments

최단신 용병 조던 하워드가 얼마나 해줄지 기대가되네요

WR

전 일단 추일승 감독님의 선택을 믿어보렵니다 

kcc팬인데 참.. 감독이 보기 싫어서 직관 꺼려지는 경우는 농구 입문하고 처음이네요.

사는곳이 서울이라 잠실 원정경기 보러 갈 생각이었는데.. 난감합니다..

WR

KCC 전은 개인적인 계획상으로, 10월 26일 토요일 고양 홈경기 직관가려고 벌써 잠정적으로 점찍어놨습니다.

저도 전 감독 별로 선호하는 편은 아니지만, 일단 눈앞에서 얼마나 잘하는지 지켜볼까 합니다.

10/6에 운동 끝나는 시간 봐서 전자랜드 홈 직관 가야겠네요

WR

전자랜드 팬이신가 봅니다. 

스케줄을 보니 그날 삼성 상대로 홈 개막전이 있네요, 실제 개막전인 현대모비스 와의 울산 원정 다음날 바로 말이죠.

네 전자랜드 팬입니다.

낮에 일산에 볼 차러 원정 다녀와야해서 시간이 될라나 모르겠어요.

최대한 가볼 예정입니다!

저도 올시즌에 고양체육관 많이 가려고요.. SK팬이지만 고양체육관은 경기 끝나고 하이파이브도 하는데 정말 마음에 들어서요..
SK 다음으로 추일승 감독님 팬이라 오리온스도 좋아하는데 다음시즌에는 SK,오리온 시즌권 2개를 살까 생각중입니다.. 안되면 오리온 10경기권이라도 사서 보려고요..
SK,오리온을 좋아하기에 올시즌 두 팀 모두 4강 그 이상을 바라봤으면 좋겠어요..

WR

저는 오클랜드님과 반대로 1순위 응원팀은 오리온이지만, 다음 순위로 서울 팀들 SK와 삼성과 더불어, 같은 경기도 팀인 KGC까지 공동 2순위로 응원합니다. 

이번 시즌에 한해선, 두팀 모두 동반 PO 진출 강력히 희망합니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건