NBA Multimedia
Xp
KBL
/ / /
Xpert

SK 나이츠 터리픽 12 결승 진출

서울 SK 나이츠가 4강에서 중국의 저장 광샤 라이온즈를 꺽고 결승에 진출했습니다.

사실상 자말 워니와 헤인즈가 거의 다 하더군요. 워니는 공격력은 확실하더라구요
막판에 스틸해서 결승 덩크했는데 제법 쫄갓했습니다.

박찬웅 아나운서와 박재민님(?)이 중계하는데 무척 재밌게 중계합니다. ^^

http://naver.me/GuNCCFQX

전 아주 재밌게 봤습니다.

Comments

마지막 최준용의 물음표 가득한 플레이 덕분에 더 쫄깃했네요

WR

김선형이 뛸 줄 알았다고 했다는것 같던데 그래도 그렇게 치면 안되죠. ^^

마지막 본헤드 플레이는 전준범 보는것같아 재밌었습니다. 유모감독 이었으면 이 삼시세끼야 할뻔..

WR

1.6초니까 저는 크게 상관은 없다고 봤습니다만, 쓸데없는 플레이이긴 했죠. ^^

마지막까지 깜놀했네요
최준용 덩크실패와 리바운드 냅나 쳐내기..

밖에 있어서 스마트폰으로 조금씩만 봤는데 다시보기로 봐야겠네요 

https://tv.naver.com/v/9935189

자밀워니 정말 잘하더군요 그런데 외국인 두명 모든경기 거의풀타임으로 너무 혹사시키는건 아닌가 걱정됩니다

자밀 워니가 벌써부터 '잠실 원희'로 불리네요. Sk팬으로 갈아타야 하나 고민입니다.

WR

몇경기 안되니까요. KBL 오면 한 선수 밖에 못나오니까 상관없겠지요. ^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건