NBA Multimedia
Xp
KBL
/ / /
Xpert

KCC에 조이 돌시가 왔다네요.

휴스턴 백업센터였습니다. 5~6년전쯤에.

자유투 성공률이 40% 안됐던 것 같은데... 리바운드 보고 데려온걸까요?

언더사이즈 빅맨을 좋아하는 저는 좋아했던 선수입니다. 하지만 KBL에 어울릴지는 모르겠네요. 유럽 리그 기록을 보고싶네요. ^^

Comments

기억나네요 토론토랑 올랜도에서도 뛰었던...

데릭 로즈랑 뛰었던 근육형에 키 작지만 운동능력 빵빵한 수비빅맨이었는데 크블에 어울릴거같진 않은데요. 

이미 느바에서 밀린지도 오래고...공격능력이 좋아진게 아니라면 크블에서도 수비형 센터일텐데 말이죠. 

1용병이 수비형빅맨이면 공격중심은 이정현 송교창이 되는 건가요? 

WR

저도 공격력이 상당히 없는 돌시가 과연 크블에서 어떻게 뛸지 궁금합니다.

전 아테스트가 많이 떠오르네요

예전에 같이 뛸때 중계방송에서도 많이 닮았다고 했었죠

지난시즌 그리스의 파니오니오스에서 30분조금 넘게뛰며 9득점 8.8리바운드 기록했습니다. 수비적인 부분에서 크게 두각은 드러내지 못했고요. 뭐 솔리드한 선택이라고 봅니다.

WR

리바운드는 잘 할겁니다. ^^ 득점이 얼마나 나올지, 파트너가 리온 윌리엄스인데, 리온도 득점이 뛰어난 선수는 아니라서 KCC가 어떻게 공격할지 궁금하네요.

제가 느바 처음 입문한 경기가
포틀랜드-휴스턴 플레이오프 시리즈였는데(릴라드 버저비터로 시리즈 끝낸...)
그때 선수들 잘 모를때라 조이돌시 보고 하워드인줄 알았네요

WR

맞아요, 위에도 언급되었지만, 하워드 닮긴했죠. ^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건