Xp
KBL
/ / /
Xpert

2019 터리픽12 대회 생중계 안내

2019 동아시아 슈퍼리그 터리픽12 대회를 네이버 스포츠에서 생중계 해주네요. 

17일 화요일 16:00 

서울 SK 나이츠 vs 블랙워터 엘리트 

17일 화요일 18:00

저장 광샤 라이온스 vs 전주 KCC 이지스 

18일 수요일 16:00 

전주 KCC 이지스 vs 우츠노미야 브렉스 

19일 목요일 18:00 

지바 제츠 vs 서울 SK 나이츠 

한국 시간 기준 입니다^^ 

캐스터 박찬웅과 박재민씨가 중계한답니다~ 

추후 경기일정은 진행상황에 따라 안내해준다고 하네요.

Comments
WR

오늘 18시 KCC 경기를 빠뜨렸네요 

한국 팀들 선전을 기원합니다!! ^3^

네이버에서 18일과 19일 경기시간을 잘못 공지했네요.

18일 수요일 16:00 

전주 KCC 이지스 vs 우츠노미야 브렉스 

19일 목요일 18:00 

류큐 골든 킹스 vs 서울 SK 나이츠 

WR

그렇군요.

터리픽12 상세 안내 링크 가니 시간이...

심지어 팀명도 뒤섞여있네요...

감사합니다 수정하도록 하겠습니다^^

간만에 국내팀들 경기 보겠네요..
기대됩니다..

WR

저도 생중계는 기대도 안했는데...

개막전 프로팀 경기 볼 수 있단 생각에 기대됩니다! 

네이버 스포츠 정말 고맙군여

WR

또 어디서 영상 구해서 봐야되나.. 했습니다

정보글 감사합니다. 마침 시간 비는데 봐야겠네요

WR

퇴근길이 심심하지 않을거 같습니다^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건