Xp
KBL
/ / /
Xpert

라건아 선수 인스타그램

Comments

라건아 선수 이야기는 아니지만, 잠실 한국 뉴질전에서 웹스터 선수 보았는데 진짜 잘하더군요.

뉴질랜드 빅맨도 빅맨이었지만 웹스터는 급이 다르게 느껴지던데 농월에서도 잘하고 있군요.

밀스가 더 미치지 않는 이상 저1위 기록 대회 끝까지 가겠네요.

근데 프랑스전 보면 밀스 득점 볼륨이 더 올라갈 것 같기도 합니다 

대한민국의 많은 농구팬들도 라건아 선수가 매우매우 자랑스럽습니다!!!!

응원합니다 우리 건아!!!!! 

이정도면 연봉 국대수당 포함한 금액보다 더 주고 데려갈 리그가 없을까요??
그냥 가버려서 더망해야 정신차릴거 같은데

저 역시 그냥 떠났으면 합니다. 뭐 먹어보란 식으로... 그러고도 남기에

국대는 국대대로 뛰고 프로리그는 해외진출 안되나요?

그만큼 우리나라에 뛰어난 선수가 없기 때문에 많이 굴리고 많이 몰아주고 해서 얻은 기록이기도 하지만 큰 기복 없이 저런 기록을 세계 정상급 선수들 사이에서 밀리지 않고 해냈다는게 정말 대단합니다. 라건아만큼은 월클이라는 걸 증명해준 대회네요. 

와... 시장에 나오면 적어도 라건아 탐내는 팀 많을 것 같아요

3점도 어느정도 던지는 모습에 놀랐습니다.

리그 초창기에 미들도 잘 안던지던 선수였는데...

나이가 조금만 더 어렸어도 nba 도전도 한번 노려봄직한데

아쉽네요

라건아 선수는 진짜 혼자서 열심히 먹여 살리더군요. 사이즈가 조금 아쉽긴 하지만 사이즈가 됐다면 한국에서 안 뛰었겠죠? 그러면 귀화도 안했을테고...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건