Xp
KBL
/ / /
Xpert

다가오는 이번 시즌 SK를 응원하고 싶습니다.

안녕하세요 매니아 여러분!
KBL게시판엔 처음으로 글 올립니다.

다가오는 이번 시즌에는 SK나이츠를 응원하고자 합니다. 정재홍 선수와 항상 함께 하겠다는 스스로의 약속을 꼭 지키고 싶습니다. 또한, 한 팀으로 뭉쳐있는 선수단,코치진,그리고 문경은 감독님의 모습을 직접 본 후, 그분들과 함께 하고 싶어졌습니다. 마지막으로, 전태풍 선수의 유종의 미를 응원하고 싶습니다.

SK나이츠의 시즌권 혹은 일반 티켓, 그리고 공식 유니폼은 어느 사이트에서 구매할 수 있는지 알려주시면 정말 감사드리겠습니다. 나이츠 공식 홈페이지에는 유니폼,굿즈에 관한 정보는 게시하지 않는것 같더라고요ㅠㅠ 그리고 제가 잠실학생체육관에 직관한적이 학교행사를 제외하고는 전무한데, 층별로 관람하는데 어떤차이가 있는지 간단한 후기도 남겨주시면 정말 감사하겠습니다 :)

Comments
WR

댓글 감사합니다! 그런데 올려주신 링크는 저번시즌(2018-2019) 시즌권 아닌가요...?

어윽 죄송합니다--;

WR

수정 댓글 감사드립니다 두번째 링크는 정말 유용하네요!  

왠지 아직 공식 유니폼을 발표하지 않은 것일 수도 있겠다고 생각되네요:)

이런 정보는 구글에서 ..검색하시면 금방 찾아요.. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건