Xp
KBL
/ / /
Xpert

오늘 경기 재밌었고 기분 좋게 기사보는 와중에 이건 뭐죠?

본인 기분과 주차요원이 무슨상관인지?

대우도 잘해주고 선수들도 잘대해주니까 어깨가 너무 올라간걸까요? 이건 좀 선 넘은 것 같은데요.

그냥 갔다가 일이 커지자 다시 와서 사과했다는데.. 코트 위에서나 라건아지 코트 밖에서 무슨 짓인지...

Comments

국가대표 홈에서 무슨 이런 개망신을 사과한거보면 주차요원 잘못도 아닌거같고

어헉... 라건아 오늘 칭찬 엄청 했는데...건아아...

폭행죄 아닌가요?? 주차요원께서 꼭 합의없이 사건 진행해주시길 너무나도 바랍니다. 이제 우리 라건아 선수 대한민국 국민이니 우리나라 법 적용하는거 아닙니까

아..오늘 식사하는 자리에서 가족들에게 라건아 선수 오늘 경기한 것도 마인드도 너무 멋있다고 몇 분을 떠들었는데,, 민망하게 만드네요
제발 조금이라도 이해될만한 사연이 있거나 오보이길

어떤 기자가 현장에서 주차요원이 기분나쁘게 했다라고 다른 분들이랑 이야기 하는걸 들었는데 이 이야기였군요.
폭력을 쓴건 백번 잘못한건 맞지만
왜 밀치게 되었는지는 밝히거나 밝힐 수 없으면 왜 밝힐 수 없는지는 기사에 담겨야 할 것 같습니다.
그래야 제대로 비판할 수 있을 듯 하네요.

주말 두경기 동안 팬들한테 재평가도 받고 인기도 많아지나 했더니 왜 갑자기 저런짓을... 속상하네요..
경기 지고 속상한 와중에 의사소통의 문제로 울컥한 상황인 것 같은데.. 만약 억울한 부분이 있었다면 공식적으로 해명하고, 본인이 잘못한 부분에 대해서는 적절하게 사과를 해주면 좋겠네요.
어제오늘 진짜 잘한덕에 매냐에서 칭찬도 많이 받고, 라건아 팬으로써 기분좋은 이틀이었는데 마무리가 이렇게 되는군요.....

저런 행동이 정당화될 수 있는 이유 같은 건 세상에 존재하지 않죠

더도 말고 덜도 말고 딱 법대로만 처분하길

라건아선수 한국어 안 되죠?

의사소통 꼬여서 뭔가 오해했나 싶기도 하고...

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
혐오자료가 포함되어 있습니다.

혹시 직접 보신건가요?
일반 관객들도 알만한 사항인데 기자들이 어떤 상황인지 모를리없고 왜 기사는 그렇게만 썼을까요?
기사쓴 기자님들 이해가 안되는군요

저도 기사 올린 기자들이 이해가 안되네요 생각컨데 이유 불문하고 손을 쓰면 잘못이 더 큰 것으로 보는 경향 때문에 그런가 싶기도 하고 ... 사건 정황은마침 당사자들 만큼이나 바로 근처에서 상황을 보게된 오늘 경기 관람 갔던 같은 농구 클럽 팀원에게 들었습니다

일행을 들어오지도 못하게 하고 선수를 나가지도 못하게 붙잡고 있다가 F워드까지? 이해가 안가는 상황이네요. 도대체 왜 그런걸까요. 하아.

이 얘기만 보면 주차요원알바생은 미x사람인데요

라건아 팬이지만 어떠한 상황에서도 폭력은 정당화되지 않습니다. 반성했으면 하네요
다만 아쉬운점은 주차요원분이 가족의 입장을 허용하지 않고, 라건아의 퇴장도 허용하지 않았을때 상황을 처리해줄 관리자가 현장에 없었는지, 없었으면 연락해서 상황을 보고하고, 처리했으면 좋지 않았을까입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건