Xp
KBL
/ / /
Xpert

어제 리투아니아 전이 농구직관 처음이었는데 재밌었어요

현장에서 보니까 너무 재밌더라구요
티비로 보면 그냥저냥일 장면도 박진감 넘치고 관중들이랑 같이 리액션 하는것도 굿굿!!
아쉽게 지금 사는 곳은 농구팀이 없는데 고향에는 프로팀이 있어서 집에 갈 일 있으면 종종 직관할거 같아요
KBL은 티켓 가격이 얼마정도 하나요? 어제 3만원 내고 봤는데 가성비가 아주 좋다고 느꼈네요

Comments

3만원이면 1층에서 보실수 있을걸요. 티비에서 보면 되게 루즈한데 가까이서 보면 빠르고 박력 있어 재미있죠. 볼때마다 느끼는게 느바 직관하면 진짜 쩔겠다.. 그런 생각 듭니다.

저도 3만원내고 1층에서 봤는데 너무 재밌었습니다! 

다만 kbl 경기와는 다르게 응원유도나 구호가 부실해서 조금 아쉬웠어요 ㅠ

KBL은 1.5-2만원이면 좋은 자리에서 볼 수 있어요

부러워요
TV로만 봐도 경기장 분위기 좋은게 느껴지더라구요.

VIP석이 3만원이었고 당일 2경기 모두 가능한 티켓이었습니다. 혜자가격이구요 보통 1층 VIP석이 4만원 정도 했던거같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건