Xp
KBL
/ / /
Xpert

오늘 졌잘싸였습니다

김선형의 1쿼터 원맨쇼는 최고였고이대성 던질만큼 던져서 분위기도 타보고 라건아는 nba제안오는거 아닌가 모르겠네요. 정효근도 던질거 던지고 돌파도 해보면서 마지막앤드원으로 기대되는 모습도 보여줬습니다. 이정현의 착한으악 이승현의 허슬,수비 등 보여줄꺼 다 보여줬습니다만 아쉬운점이 몇가지 있네요..

박찬희의 패스질은 확실히 좋습니다만 그걸 살릴 수 있는 방법이 안보입니다.본인 개인공격이 안되니까요.. 김종규는 정효근처럼 그냥 붙어봐야는데 한두번만 해보고 마는 느낌. 양희종은 몸자체가 안 만들어진듯 합니다.

오늘 그래도 다들 수고했고 최준용 부상회복빠르게 하길 바랍니다 화이팅!!

Comments

라건아 나이만 어렷으면 진짜 연락 왓을거 같에요. 졋잘싸. 김종규가 젤 활약이...

WR

던스톤처럼 일찍나갔으면 유럽은 갔을것 같습니다

최준용 없으면 절대 안 됩니다. 얼른 건강히 회복했음 하네요.

오늘 1쿼터 초반 플래시 썬의 돌파
최준용의 사도란스키 체이스다운 블락
이대성의 3점 3방
이정현의 4쿼터즈음 앤드원
정효근의 접기신공
이승현선수의 투지
라건아 원맨쇼
정말 재밌었습니다

열정,투지는 좋은데..

졌잘싸라기엔 접전스코어로 들어가지도 못해서

로스터에 애매모호한 선수가 많은것 같아요..

WR

어제보단 그래도 붙어볼만큼 붙어봤다는것에 의미를..

어제보다 좋은 경기를 한건 맞지만 수비적인 측면에서 트랜지션이나 상대 컷인을 놓치는 장면들이 끝없이 나와 보완할 점들을 던져준 경기인거 같습니다. 전반적으로 좋은 모의고사가 되어가고 있다고 봅니다. 앙골라 잡아서 분위기까지 업시켜주면 딱일듯. 

WR

인앤아웃에 너무 쉽게 찬스를 내줬습니다.사실 오늘도 체코가 오픈 몇개 놓쳐서 좋은분위기로 끝낼수 있었던것 같아요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건