Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

정효근 하는거 보니까

양희종 박찬희보다

국제무대에서는 빅포워드 좀 더 중용되도 될것 같은데
애매하네요

Comments

저도 딱 이생각했습니다. 경험이 부족해서 좀 긴장한거 같긴 하지만 충분히 자기몫 해주고 있어요. 안영준이나 양홍석 송교창 같은 선수들 있었으면 좀 더 안정적으로 로테이션 돌릴 수 있지 읺았을까 합니다

방금 스텝 대박이네요

하킴 효라주원..

조금 더 자신감 가지고 하면 좋을 것 같은데요. 중간에 덩크 못한거 너무 아쉽습니다

막판 분전으로 졌잘싸는 한거같네요

방금 좋은 앤드원플레이 나왔네요 한국은 포워드를 많이 뽑았으면 차라리 더 낫지 않았을까요 안뽑힌 포워드 중에 내외곽 다되는 선수들 많던데...

WR

마지막 스텝도 그렇고
우리나라도 강팀들이랑 경기 자주하면

조금더 올라갈 여지가 보이는 것 같은데
협회가 거지라 참

저는 그래도 최준용이 건강만 하면 최준용이 계속 나왔으면 좋겠네요. 정효근은 10분 이상 쓰기엔 많이 부족하네요

제 생각엔 그 포지션에 쓸거면 최준용이 나은거 같습니다. 

그 둘을 같이 쓰기엔 스페이싱이 전혀 안될거라 불가능하고

최준용 정효근이 리그 스포 투탑이라 봅니다

한달을 훈련소 갔다와서 훈련못한 군인인데 이선수를 다른 빅포워드들이 못재낀게 너무 아쉽네요

정효근은 몰라도 제대로 뛰지도 못하고 있는 양희종보다는 안영준, 송교창, 양홍석이 나을거 같은데 말이죠

오늘 양희종은 진짜 너무 무기력하더라구요 장점인 수비도 별로였고

최진수는 왜 안뽑혔을까요, 너무 아쉽네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건