Xp
KBL
/ / /
Xpert

마치 조광래 시절 만화축구 보는 거 같네요

모션오펜스 제대로 되고 있는게 맞나요? 오히려 예전 국대가 더 움직임이 좋았던 거 같은데..
가끔씩 선수들 겹치는 모습도 보이고 감독이 원하는 움직임이 아직 익숙치 않아서 그렇다면 본선 때는 나은 모습을 기대할 수 있을까요?

수비는 그리고 왜 이렇게 쉽게 오픈 찬스를 허용하죠? 피지컬적인 약점으로 수비했지만 어쩔 수 없이 먹힌 거가 많으면 이해하겠는데 후반엔 하이로우 패스 한번에 그냥 노마크 골밑슛, 컷인에 노마크 레이업, 킥아웃 노마크 오픈3점..소통이 안되는 건지 집중을 안하는 건지..

우리가 오히려 활동량으로 피지컬적인걸 극복해야될거 같은데 쉽지 않네요
야투율은 할말하않 입니다

Comments

체코선수들 전술이 좋은거 같아요... 수시로 돌면서 미스매치 만들고 1명비우는데 참 보기좋게 농구 잘하는거 같습니다. 중간에 픽앤롤후 제3선수가 오프스크린돌아서 풀업3 던지는데 깜놀했어요......

WR

그래도 글쓰는 사이 점수차 많이 쫓아 가서 졌잘싸했네요!
아쉽지만 피지컬적인 열세를 활동량과 3점 KOR든 스테이트로 극복했으면 하는데 3점마저도 덩치큰 외국팀이 더 정확하니 이건 머..

제 개인적으로도 더 강팀과 시합할때 체력적으로 더 부담이 되니 모든 플레이가 더 마이너스가 되던데 우리 선수들도 그런가봅니다ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건