Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

이대성

이대성은 컨디션이 안좋은걸까? 왜 저러나요? 아무리 이대성이 리그에서 물이 올랐다고 하나 국대No1.가드는 김선형인것같습니다 이대성은 뭔가 열심히는 할려고 하나 정말 어수선하고 정신이 없네요 거기다 이번 월드컵에서는 다를 거라고 얘기했는데 제레미 린은 넘겠다던 패기는 참 좋지만 자유이용권 제한 역시 이유가 있군요 아쉽습니다

Comments

딱 안좋을때 모습이죠.. 억지로 스크린받고 3점슛하기. 3점은 그냥 받아서 던지는게 훨씬 잘들어갑니다.

유재학이 컨트롤 하지않으면 우예되는지 진지하게 보여주고 있네요. 개인적으로 좋아하는 선수인데 이번 대회보면서 입만 산 놈이었나 싶어 회의감이 듭니다. 공격 패스 수비 다 이따구 수준이었나

바로 보여주네요!!!!!

타이밍 잘못 잡으셨네요...

와 백투백투백 석점을 꽂아버리네요

폭풍 9득점

매니아 보고 들어갔나 보네요

갑자기 3점이 미치네요 

국제대회도 역레발이 먹히네요

WR

이런 글 쓰니 잘하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건