Xp
KBL
/ / /
Xpert

몇 점차로 지든 상관없는데 아쉬운 점이 보여서 그렇네요.

우선 트랜지션 디펜스가 전혀 안됩니다. 공짜 오픈을 몇개를 주는지 모르겠어요.

세트에서 대인방어했을때 스크린에 속수무책인건 뭐 이해를 하겠습니다. 

인종차도 있고  경험차도 있고 하니까요. 근데 트랜지션은 하기 나름인데...

변형 지역방어때도 몇몇 선수들은 제자리를 못차고 헤매는 모습도 보입니다.

그리고 이정현 이대성은 언제 슛감 돌아오나요... 

이런식으로 해선 진짜 나이지리아고 뭐고 가망성 제로입니다.

본인들도 답답하겠지만 보는 사람들은 더 답답하네요

김상식 감독은 슈터들 안데려가면서 저 둘로 어떻게든 커버해보겠다는생각이었을건데

집나간게 돌아올줄을 모르네요.    

Comments

+왜 승선시킨지 모르겠는 박찬희 양희종...

요즘 분석에 의하면 나이지리아한테는 힘들고, 주전 네명이 빠진 러시아에게 이기길 기대해야한다는 얘기도 있더군요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건