NBA-Talk
Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

여러분이 생각하는 Best 5는? (이번월드컵)

주전이 누군지 누가 시작과 클러치 타이밍에 어울리는지 각자 생각이다르다고 생각해서요 물론 존스컵도 보고 요번 경기도 봤습니다...
저는 요번 월드컵 주전은
허훈 이정현 최준용 이승현(김종규) 라건아라고 봅니다.
김선형 허훈과 이승현 김종규는 호불호좀 갈리겠네요

Comments

이대성 이정현 최준용 이승현 라건아
어떨까요?

WR

생각해보니 그것도 좋을것 같네요

이번 한국 멤버 보면 라건아, 이승현말고는 유의미한 차이가 없을 것 같아요.

볼핸들러 - 전문슈터 (전준범이나 임동섭) - 최준용 - 이승현 (오세근이 못나와서) - 라건아.

이대성, 이정현, 허훈 중 한명만 코트에 내놓아야 된다고 봅니다.
그나마 이대성이 2번 슬롯에서도 가능하긴한데 경기중에도 기복이 너무 커요.

김선형이 다시 기량이 돌아와야 될텐데...
김종규는 제한적인 상황에서만 써야될것 같아요.

WR

이미 전준범 임동섭은 없으니... 전 이대성이 볼핸들러 역할은 못할것 같습니다... 이정현 허훈 정도만 가능해 보여요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건