Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

소집훈련한지 한참된거같은데

이런경기력이네요... 간만에 홈평가전인데 졌잘싸정도는 해줘야죠. 3쿼터 8점차까지는 좋았습니다만 최준용 라건아 나가고 게임이 이렇게 되네요. 라건아 이승현 최준용빼고는 뭐하는건지 잘 모르겠습니다. 외곽슛도 안되는데 모션오펜스... 그렇다고 찬스가 많이 나는것도 아니구요.

Comments

애초에 리투아니아가 fiba 상위권 팀이라 졌잘싸하는 것도 쉽지 않죠..

WR

경기력도 확떨어지네요..

윗분 말씀대로 급이 달라서...

WR

급이 달라도 너무 다르네요.. 그래도 슛도 못쏘고 속공에서 실책하는건 아쉽네요

네 저도 오픈 3점 거의 다 놓친건 실망스럽네요

유럽 최상위권 팀이라서 졌잘싸는 힘들죠 그러나 슛이 너무 안터져서 답답합니다 진짜

WR

슛이라도 터졌으면 졌잘싸 가능할듯요. 슛찬스도 안나오네요

최근 문경은 감독 인터뷰도 그렇고, 최상위권팀들한테 좋은 경기력으로 비빈다가 힘들죠. 과거부터 지금까지 이길만한 경기만 이겼지, 솔직히 진짜 8대2 이상의 예상을 넘어선적은 없죠.

윗분들 걍 급이 다르니까, 강팀이니까 졌잘싸가 힘들다는 건 좀 아니죠.

슛 찬스 났을 때, 프로 수준으로만 넣었으면 졌잘싸 충분히 할 수 있었습니다.

아무도 모든 부문에서 잘하길 기대하진 않죠. 우리가 할 수 있는 거라도 잘하고 지면 그걸 졌잘싸라고 하는 겁니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건