Xp
KBL
/ / / /
Xpert

고마워요 라건아..

라건아 선수 진짜로..좋은 선수네요..
이미 검증된 선수지만..
안정적인 슈팅, 속공가담, 리바운드 등등..
라건아 선수가 몇 년이나 더 뛸지는 모르겠지만, 그 이후도 준비하고 있겠죠..

진짜 오늘 라건아 없었으면 110-30으로 끝났을것 같아요..

진짜 농구팬으로서 속상하네요..
평균신장에서 월등히 밀리는 상황이라 정상적으로 슛 못쏘는거 백번 이해됩니다..
끝까지 최선만 다해주기를..

Comments

진짜로 라건아 없었으면 발렌슈나스한테 골밑 유린당했을거 같습니다

생각보다 너무잘하네요 진짜

사쿼터 국내선수 야투있었나요? 레이업미들오픈삼점 다놓치는 느낌..

14년 대회와 똑같이 진행된 경기네요. 전반전은 분투 이후 리투아니아의 3점과 개인기,돌파가 살아나자 20점차로 급격히 벌어지는 경기

진짜 라건아 선수 없었으면 40점차 이상으로 질 경기 입니다. 농구는 정말 인종간 벽이 너무 크네요.

진짜 라건아 없었으면 더블스코어 나왔을것 같네요.

동감합니다. 라건아 없었으면 40점은 넣었을려나 생각해봅니다..

그러면서 딴팀 팬선수들 라건아 모비스 피버스에서 돈들이고 투자해가면서 헌신다하는 라건아선수를 영입하고 귀하시켜 우리나라 대표선수인데 외국인 외놈 모비스만 특혜다. 이런소리나하는 일부팬들 오늘은 진짜로 라건아선수한테 정말 고맙다고 우리나라 대한민국 국가대표선수여서 정말 최선을 다하는 그모습 고맙다고 꼭 이야기해주고싶습니다. 아니 나라를 대표하는 선수들이 이렇게까지 할줄은 참. 차라리 젊은 패기있는 선수들로 차라리 경기 했음 어땠을까. 정말 국대선수들이맞나 싶을정도록 너무 속상한 경기력이네요.

WR

정말 라건아선수에게 농구적인 측면에서는 너무나도 고맙더라고요.
라건아는 형편없는 실력의 동료들에게 큰 불만 없이 돈을 번다는 느낌으로 열심히 뛰는건지 모르겠지만 너무 소중한 멤버입니다.

돈이나 육아 기타 여러 문제로 국내에 남아있는거지 크블보다 좋은 리그에서도 활약할만한 선수인게 분명합니다.

사실 국제경기 활약들 보면 탈크블급 빅맨인건 분명하죠. 설령 신장대가 큰 유럽에 가더라도, 5번에서 발렌슈나스와 근육배틀 벌이는 똥파워에 4번으로 뛸만한 체력과 운동능력 및 스킬셋(미드레인지)이 있으니 충분히 통하고도 남을겁니다.

아직도 키작고 kbl 뛴다고 라건아 무시하는 사람도 간혹 보이는데 지금까지 국제전에 자신 보다 큰 신장에 유명한 선수들과 붙어서 딱히 꿀린 일이 없을 정도로 레벨은 검증된 선수이죠.

그래도 키가 작은건 아쉽네요 발렌슈나스가 라건아 위로 리바 걷어내서 손쉽게 바로 골밑 득점하는거 보고 역시 키가 작은건 어쩔 수 없구나 싶었어요

라건아 확실히 좋은 선수입니다. 발렌슈나스에게 꿀리지 않더라구요. 괜히 라건아가 우승4번한게 아니라는 생각이 듭니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건