Xp
KBL
/ / /
Xpert

송교창 vs 양홍석 vs 안영준

우리 kbl의 미래이자 현재인
200 cm 장신 포워드 자원들입니다.
"18-19" 시즌 기준입니다.
세 선수중 누가 가장 뛰어난 선수일까요.
송교창 vs 양홍석 vs 안영준

Comments

올려주신 설문글중에 개인적으로 가장 어렵게 느껴졌네요. 전 송교창 골랐습니다.

송교창이 포텐이 좋아보이는데 양홍석이 잘하더라고요. 안영준도 잘하지만요.

저는 양홍석에 한 표요
송,안보다는 공격 포텐이 더 보여서요

전 저 셋 보다는 정효근을 뽑고 싶네요.

셋 중에서는 양홍석이 기대되네요.

저도 양홍석이요. 셋중 가장어리지만 포텐도 가장높아보여요..최연소 트리플더블도 기록 하는등 단순득점력 외에도 리바운드나 어시스트같은 능력들이 좋아보입니다. 연차가 거듭될수록 윤호영같은 올라운더 유형으로 성장할 가능성이 상당히 높은선수. 이미 2년차에 시즌베스트5 까지 수상했는데 리그 탑급 레벨이라고 봐야..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건