Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

외국 선수 제외 국내 선수 중에 어떤 유형의 선수를 보고 싶으신가요.

벤 시몬스 같은 유형의 선수가 나타난다면.
kbl의 인기가 유의미하게 올라가지 않을까싶습니다.
가정을 해보자면.
김종규의 키를 가진 선수가 센터가 아닌
포인트 포워드로 나오는 것이죠.
어시스트 능력 득점 능력 리바운드 능력
이 세개가 모두 뛰어나서
시즌 평균 10-10-10 을 기록 할 수 있는 선수가 나오는 것이죠.
kbl에도 nba의 벤 시몬스처럼 유니크한 스타일의 선수가 나와줬으면 너무 좋겠네요.
그저 한 kbl팬의 희망 사항 일 뿐 입니다.

Comments

스코얼러 보고 싶습니다.
국내선수 외국인 나누지 말고 그냥 득점랭킹 5위 안에 들면서 20+는 우습게 찍어주는 그런 득점기계 보고 싶네요.

상상만 해도 즐겁네요. 평득 20점의 토종 스코어러!

어시스트 10개가 너무 힘듭니다 kbl에서

그래서 저도 고득점 스윙맨이요! 송교창 양홍석 안영준 같은 선수가 20득점씩 해줬으면 좋겠네요!

시즌트리플더블 쉽게 할 것 같네요

평균 25+ 넣는 득점왕이요

빅벤 스타일의 선수가 보고싶어요

수비와 리바에서 획기적인 능력을 보여줄 수 있는 선수

득점을 못해도 다른 부분으로 팀을 우승권으로 올려줄 수 있는 선수요.

1.195의 키에 술 안 마시는 허재
2.25살의 전태풍
3.가넷의 운동능력과 문성민의 마스크를 가진 맨발 2미터의 PF

db
kcc
21:11

검색 대상
띄어쓰기 시 조건