Xp
KBL
/ / /
Xpert

비시즌 국대와의 연습경기 근황입니다.

아무리 연겜이지만 의외네요..
라건아에 박찬희 정효근 강상재 다 주고 이기다니..
Comments

암만 연겜이어도........ 음........쫌 그러네요

전자랜드 팬인데 어떻게 이겼지?

오....

WR

아 국대 어쩌냐 하면서도 좋더군요

어케이겼노 XXXX

국대는 라건아 뛰고 전자랜드는 국내선수들로만 그것도 2군으로 뛰었을텐데.. 

작년에도 SK랑 연습게임해서 졌었죠

WR
참 농구 알다가도 모르겠네요

헐..국대가 막 손발 맞춘 것도 아니고 존스컵으로 이미 손발도 맞춘 상태인데 전랜 용병 2명 다 뛰었나요? 그래도 국대가 이겨야할것 같은데. 

WR

외인은 입국 안했을겁니다 아직

연습경기니까요 이길려고 경기하는게 아니죠. 새 전술도 써보고 팀웍을 다지겠죠

용병없이 라건아낀 국대에 이긴건

연습경기라 할지라도 대단하네요

그냥 국대 이긴거 자체가 대단하네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건