Xp
KBL
/ / /
Xpert

하승진 현피신청

만나서 NBA썰좀 풀어주면 재밌겠네요

해시태그가...

Comments

캬캬.... 기자님 도망치세용

첫골 사냥은 실패가 압권이었죠

이게 뭐야

핵꿀잼각이네요.

농구는 kbl이랑 농구협회 빼고 다 재밌네요 진짜

하승진이 국내 농구 활성화에 큰 도움을 줄 거 같습니다.

잡히면 죽는다

이 만남 추천합니다

진지하게 2분도 안뛰고 2어시면 좋은 활약이긴하죠.

어떤분이 가드셨냐고 물어보는 댓글에 미드필더였다고 답한거에서 터졌습니다

진지하게.. 저 사진때문에 하승진 득점 없다고 믿는분 꽤 있더라구요

첫골 사냥 실패...

제목보고 축구인 줄 알았던..

진짜 절묘하게 신문 이름은 가려졌네요..

굿데이스포츠. 그런데 파산.

아 저때 기억나네요 EPL 처음 진출한 날 신들린 활약으로 2도움

스포츠서울이었지 싶은데...당시에 신문 사서 봤았는데 너무 가물하네요^^

하승진 요즘 유튜브하던데 저 기자분이랑 직접 만나서 얘기하는 영상 올리면 개꿀잼일거 같네요 크크

지금의 하승진 이미지를 만드는데 큰 공헌.

2분 안되어서 2도움이라 '폭풍' 2도움이긴 하네요!

이 채널은 댓글들도 보는 재미가 쏠쏠합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건