Xp
KBL
/ / /
Xpert

오리온스 2번째 외국인선수, 조던하워드

https://youtu.be/5zfmcBCmfJs

177cm의 단신이고,
이번 섬머리그에서 레이커스 소속으로
뛰었다고 하네요. 득점력은 확실히 갖춘듯 보이고, 패스만 잘 해줘도 더 바랄것은 없을듯 합니다.

이로서 오리온스는 정통빅맨없이
랜드리와 하워드로 시즌을 치루게 되었는데 토종빅맨인 이승현과 장재석의 역할이 중요해졌습니다.

추일승감독은 역시 공격농구를 엄청선호하네요.

조던하워드 데려온상황이니
오히려 랜드리대신 정통빅맨이었음
더 좋았을거 같습니다. kt뮬렌스같은 선수만나면 리바 감당이 될런지요

Comments

진짜 어찌보면 크블에서 독자적인 노선을 가는팀이네요 용병 빅맨은 거의 뻔하디뻔한 공식이었는데

그렇게안하고 포워드 가드로 용병을꾸리다니

물론 이승현이라는 든든한 빅맨이있어서겠지만서도

와 정통빅맨 없이 가네요. 추일승 감독님이 장재석 선수를 신뢰한다는 뜻 같습니다.

장재석의 분유버프를 믿어봅니다..

파괴력은 상당하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건