NBA Multimedia
Xp
KBL
/ / /
Xpert

정병국, 거리서 음란행위 한 혐의로 체포

프로농구 인천 전자랜드의 정병국(35)이 공연음란 혐의로 경찰에 체포됐다.

인천 남동경찰서는 18일 공연음란 혐의로 정씨를 체포해 조사하고 있다고 밝혔다.

정씨는 지난 4일 오전 6시께 인천시 남동구 구월동 로데오거리에서 바지를 내리고 음란행위를 한 혐의를 받고 있다.

경찰은 사건 발생 당일 한 목격자의 신고를 받고 주변 폐쇄회로(CC)TV를 확인해 용의자의 신원을 확인했고 법원에서 영장을 발부받아 정씨를 전날 체포했다.

정씨는 경찰 조사에서 범행을 일부 인정한 것으로 알려졌다.

+

정씨는 지난달부터 이달 초까지 인천 남동구의 한 번화가에서 바지를 벗고 수차례 음란행위를 한 혐의를 받고 있다. 당시 한 여성은 정씨의 행위를 보고 112 신고를 했다. 

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

어.... 음.........

Comments

너무 황당해서 웃음이 나오네요 도대체 뭐죠 이건

???? 당황스럽네요....

뜬금포..?!

새벽 6시에 큰 거리에서???
밤새도록 술마시고 취한 상태인가??

https://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=102&oid=020&aid=0003230001
술은 아니라고 합니다.

아니 이게 무슨...

정씨는 지난달부터 이달 초까지 인천 남동구의 한 번화가에서 바지를 벗고 수차례 음란행위를 한 혐의를 받고 있다. 당시 한 여성은 정씨의 행위를 보고 112 신고를 했다. 

한번이 아니었어?!?
이게 무슨소리여
내 져지어쩌라구...

은퇴하겠네요.

은퇴하자 정병국. 하.... 말년에 뭐하는 짓인지 황당하네요 정말

그간 3라운더의 신화라며 열심히 응원했는데.. 하....

어떤 야구선수 한분이 생각나는군요..

그분은 그래도 차 안이기라도 했는데....

말도 안돼....ㅠㅠ

이게 무슨... 하

와~~ 이건 믿기 어려울정도로 충격적이네요..
야구선수는 그래도 자기 차 안에서 그런거 아닌가요? 구월동 번화가라니요!! 거긴 젊은층들 많은데인데;;;;

그 양반은 차문 열어두고 여대생 쫓아가며 "그런" 거 였죠..
새벽 길거리가 오히려 사람은 없었을지도 모르겠네요

설마요.. 아니겠죠...

뭐죠...김상현 이후에 이런 일은 없겠지 싶었는데...

지난달부터 이달 초까지라... 진지하게 중증도착증이 있는지 검사해봐야.

이분도 딸바보였나...

아... 세상에

이런건 벤치마킹 하지마ㅠ

성범죄자 영구제명 시켰으면 좋겠네요.

할말은 많지만 하지 않겠습니다

아니 이게 무슨 소리여;;;

과연 지난달부터 이번달까지만 했을런지
어휴 너무 부끄럽고 창피하네요

참 가지가지 하네요.

더럽네요

같이 찍은 사진 지워야겠네요...

부인도 딸도 있는 분이...

https://sports.news.naver.com/basketball/news/read.nhn?oid=529&aid=0000035270

정병국은 아직 죽지 않았다는 걸 보여주고 싶다...

쩝... 선수가 경기로 보여줘야지 길거리에서 외설행위 하면서 알리다니 참 머라 할 말이 없군요 

죽지 않았던게 농구 실력이 아니라...

3라운더의 신화가 이렇게 ...

아쫌..진짜..

김상현도 그렇고 쪽팔려서 은퇴하겠네요.

헐....

그것보다 이번이 처음이 아니라는게 더 문제인거 같습니다.

저런거는 한두번에안끝나고 어째서인지모르지만 습관적으로하더라고요 생각만해도 챙피하네요

참 이해를 할 수가 없네...아니 술도 안마셨다면서 으휴..맨 정신으로 저런 짓을 했다니 참..

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
혐오자료가 포함되어 있습니다.

누가요?
선수가 욕먹을 짓했지
구단은 잘못이 없는데...

은퇴수순 한다구하네요 한번에 훅 가네요

아 부모님에게만 걸려도 죽고싶다는걸
전국민에게 걸린건가요

3점슛터 답게 와이드오픈에 강하군요

이건 무슨.... 참 할말이 없네요 

전자랜드에서 제일 좋아하던 선수였는데...

은퇴했네요

페북에 범행당시 사진까지 올라왔네요 으악 안본눈삽니다

전 그냥 어느 정신병자라고 생각했는데 그게 정병국이었다니..

맹목적인 비난에 앞서 저 정도면 사실 정신적인 질환인것 같은데...가족도 있는 선수니 잘 치료받고 제 2의 인생 시작하기를...

처벌받고 치료 잘하시길 전랜팬으로서 팀의 고참이고 이번에 재계약도 했는데 참 안타깝네요.

https://m.news.naver.com/read.nhn?oid=001&aid=0010966262&sid1=102&mode=LSD

후속 기사가 떴는데 2개월전에도 음란행위로 벌금형을 받았답니다

처음에 걸렸을때 기소유예 받았고 다음에 또 걸려서 벌금형, 이번에도 상습적으로 한게 걸려서 구속영장이 청구된거랍니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건