Xp
KBL
/ / /
Xpert

정희재는 어떤 선수인가요?

제가 십수년 동안 국농은 안봐서 모르는데

정희재는 어떤 선수인지 궁금합니다.

솔직히 말하면 사장님 귀는 당나귀 귀에서

새로 들어온 선수 중에 체력이 제일 바닥이라 해서

근데 최고 금액으로 5년 계약했다 나와 궁금해서 질문드립니다.

Comments

다 애매한 선수인데 사번으로는 힘이랑 높이가 없고 삼번으로는 볼핸들링이랑 슈팅력이 그저그런 근데 화이팅넘쳐요 근데 반대로 요즘 워낙에 스몰볼시대라 사번역할도 볼수있고 삼번역할도 볼수있는... 주전으로는 경쟁력없다고 생각하는데 식스맨으로는 그냥 저냥 괜찮은 선수죠.

저도 궁금하네요. 감량을 많이 한거 같은데 3번포지션으로 기용할거 같습니다. 4번 자리에는 박인태, 김동량(5번), 주지훈이 있으니. lg는 서민수 오기전까지 3번자리 강병헌, 정희재 선수가 잘 버텨줘야죠

주로 식스맨으로 뛰고 3.5번에 가까운 선수인 것 같습니다. 그나마 BQ가 좋아서 열심히 하면 주전도 문제 없을 것 같아요.

창원LG가 3번자리에 대한 고민이 많았죠. 그래서 강병현 선수를 3번으로 돌리는 경우가 많았습니다.

그래서 이번 FA시장에서 그나마 괜찮은 3번자원 중 하나인 정희재선수를 데려온거고, 위에 천시빌럽님 말씀처럼 서민수선수가 상무에서 제대하면 주전3번자리를 꿰찰 것으로 보여집니다. 하지만 이건 서민수선수가 예전 원주DB에서 보여준 모습을 재현한다는 가정 하에서겠죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건