NBA Multimedia
Xp
KBL
/ / /
Xpert

내용 삭제합니다.

Comments

이란은 2진이었나요? 오늘 경기 있는지도 몰랐네요 ㅠ

WR

U23 대표팀이라고 알고 있습니다

방송좀 해줬으면..

비인기 서럽네요

WR

저도 방송 채널 돌리다가 결국 유튭 시청이네요...

화질 해설 중간 멈춤까지... 진짜 보기 힘들었습니다..

쿼터 경기력 차이가 왜이리 심하나요... 아무래도 백업 가드진들 때문 인가요?.. 보다 답답해서 껐네요

WR

그러게 말입니다..

경기력이 왔다갔다...

같은 선수가 전후반 혹은 쿼터 안에서도

너무 경기력이 왔다갔다 하더라구요..

화질때문에 진짜 보다가 화나서 껐습니다..

WR

화질과 중간 멈춤 문제는 .... 정말 심각했습니다....

옆에서 마나님도 그냥 경기를 볼수 있다는데 의의를 두라고 하실정도로...

존스컵 상대팀들 수준 생각해봤을때 3경기 뿐이지만 좀 심각한 수준 아닌가 걱정되네요.

용병 올스타팀 내보낸 필리핀 제외하면 우리만 거진 대표팀 풀주전 끌고 나온걸로 아는데...

WR

저도 존스컵을 볼때면 항상 불만인게...

우리도 젊은 친구들 위주로 꾸며서 나가보면 어떨지..하는 생각이 계속 들면서...

대만 A-B 팀이 정말 잘한다고 보여집니다...

같은 생각입니다. 저도 존스컵할 때마다 한 생각이긴 하지만, 8월에 리투아니아, 체코, 앙골라와 4개국 친선(?)대회 뒤 월드컵 출전인데 조직력 점검 차원에서 나쁜 결정은 아니라 생각합니다. 결국에는 이란과 경기에서 고전하는 등 지금의 대표팀 현 주소를 잘 확인할 수 있었다는 것에 의의도 있었다 보고요.

그래도 다음부터는 어린 선수 위주로 나갔으면 좋겠네요. 앞으로 농구 국제 대회는 월드컵 위주로 개편될테니 거기에 맞춰 협회가 평가전, 친선경기를 잡아주는 게 존스컵에 참가하는 것보다 낫다고 봅니다.

아무튼 어렵게 중계도 찾아보시느라 고생 많으셨고, 이렇게 후기도 작성해주셔서 감사합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건