Xp
KBL
/ / /
Xpert

이 멤버로 3X3 국제대회를 나가면 어떨것 같나요?

라건아 선수 인스타 스토리에 두시간 전에 올라온건데 최준용, 이대성 선수랑 같이 3x3에 출전하고 싶다고 하네요

Comments

지금 국대보다야 무난하게 쎌 것 같은데요. 근데 최준용 선수는 3점 슛을 좀 더 끌어올려야...

라건아 이대성은 3대3 나가면 진짜 잘 할것 같아요. 최준용 선수도 일반인들 보다 농구 선수들 사이에서 평이 더 좋은게 확실히 BQ와 클러치 능력이 있고 수비력이 좋다보니 슛이 터지는 날에는 진짜 재미난 조합일 것 같습니다!
4번째 멈버로는 이승현이나 안영준 송교창 양홍석 이정현 추천 아니
이 맴버들 전부 해서 2팀 만들어서 게임하면 진짜 재미날 듯 하네요!

3대3이 핫하긴 한가 보네요

DOL+I 2명과 함께 뛰어보고 싶다는 얘기군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건