Xp
KBL
/ / /
Xpert

혹시 이번 오프시즌 이적 정리된 글 있을까요?

안양 떨어진 이후로 kbl은 안보고 느바만 봤는데 오늘 기사를 보니 김태술 선수가 db로 갔네요.
김종규도 fa로 db로 간것같고..

모든 선수들은 아니더라도 이름 좀 있는 선수들 팀이동 상황이 어떻게 되는지 알고싶은데 시간이 좀 지난가라 어디서부터 봐야될지 모르겠네요

Comments

https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=kbltalk&wr_id=268682&page=8

원주 DB/김종규_5년, 12억 7천 9백만원
현대모비스/김상규_5년, 4억 2천만원
LG/정희재_5년, 2억 4천 5백만원, 김동량_3년, 2억 1천만원, 박병우_3년, 1억 3천만원
KCC/정창영_3년, 1억 2천만원, 최현민_5년, 4억원, 한정원_1년, 1억 2천만원
SK/김승원_4년, 2억원, 전태풍_1년, 7천 5백만원

WR

와 정리 감사합니다. 딱 제가 아는 이름이 이정도인듯하네요. 최현민은 결국 kcc를갔군요 좀 아쉽습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건