Xp
KBL
/ / /
Xpert

3x3 월드컵 보면서

미국의 배리 선수 슈팅이 넘 깔끔 하더군요. 해설이 릭배리의 아들이라고 소개해주는 순간 역시라는 생각이 드네요.
커리도 그렇지만 슈터로서의 재능도 정말 타고나는 것 같다는 생각이 듭니다.

Comments

매덕스 라는 미국 흑인선수한테 우리나라 선수들 경기초반 3연속 블락 당하는 거 보고 와..
분명 다 뚫고 들어갔는데? 이걸 찍어? 라고 느낄 정도였습니다.

WR

림프로텍터로 뽑은 것 같더군요. 박스타 체이싱 블록한건 정말 멋지게 당해버렸죠.

대학교때 올해의 수비수였다는 말을

카톡채팅방에서 들었습니다.

험멜은 미네소타에서 2시즌 뗬던 선수고

배리는 릭베리 아들..

가드는 대학선출...

아들들이 nba에서 뛰다가 은퇴했는데 손자 아닐까요?

WR

아 그런가요? 찾아보진 않아서

WR

잠깐 찾아보니 아들 맞는 것 같습니다. 부인이 세 분 정도 되시는 듯 해요.

이야,,,,,,,

자유투 똑같이 쏘더라고요... 패밀리 시그니쳐...

WR

소위 강백호폼이죠.

이 글 보고 찾아봤는데 슛이면 슛 높이면 높이 장난아니더군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건