Xp
KBL
/ / /
Xpert

발라버렸네요.

2점

김민섭 5개

박민수 3개

박진수 1개

그 와중에 김민섭의 2점슛은 순도도 높았지만

다 달고 던지는 느낌의 슛이 많았는데 슛감이 오늘 절정인지

다 척척 꽂히는 느낌이었습니다.

슛터 패턴도 여러가지 준비해서 먹히는게 팬 입장에서 보기 좋았네요.

다른 팀에게 써먹어야 할 것들을 너무 많이 보여준게 아닌가 걱정이 들 정도로요.

그리고 박민수의 돌파를 상대팀에서 제어하기 힘들어하다보니 경기가 잘 돌아가는 느낌이었습니다.

저번 대회 에이스였던 이승준이 0점을 넣은 가운데도 셧아웃 승리라니..

이승준이 공격을 무리하게 했는데 막혀서 0점이 아니라

패싱 수비 스크린 등 블루워커의 면모를 제대로 발휘하면서 이긴 경기라 

더욱 속시원한 경기였네요.

나이가 40이 넘었지만 이승준의 림프로텍팅 능력은 아직도 건재합니다.

같은 조가 세르비아 네덜란드 미국이라 1승을 더 거둘수 있을지도 장담할 수 없는 처지지만

오늘 같은 경기력이면 우승하겠네요

부상없이 좋은 경기력을 계속 보여주길..

Comments

2번째 경기 네덜란드 잘하긴 하는데 아쉽네요.. 2점슛을 그냥 바라본것도 몇개 되고요.

WR

수준차이가 너무 난다는 생각만 들었습니다. 일단 몸싸움에서 클래스가 아예 달라버리니까 준비해온 패턴도 할수가 없고 1:1은 더 안되고...  경기가 안되니 파울을 불러달라는 듯한 플레이가 많기도 했습니다

3X3에서는 절대 안불어주죠.

아쉽게도 이변을 일으키기에 몸싸움 자체가 안되서 힘들것 같다고 느꼈습니다.

지금 대표팀에서 몸싸움이 박진수가 가장 즐겨하고 강하다고 봐야될것같은데 아예 되질 않아요...

말다했죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건