Xp
KBL
/ / /
Xpert

청라 커널웨이에서 김시래선수봤네요

커널웨이 지나가는데 킥보드?라기에는 그것보가 큰걸 타고 빠르게 지나가는 김시래선수 목격.. 청라 사시나봐요?

Comments

헉 저도 청라사는데 잘 돌라다녀 봐야겠어요

김시래 선수 이천에 삽니다.. 이천에 LG트윈스 2군 구장과 숙소,LG세이커스 훈련장이 있죠.. 사장님 귀는 당나귀 귀 초밥먹방편 보면 초반에 이천의 아파트 보여주면서 김시래 선수 집이라고 나옵니다..

저도 이천에사는데 김시래선수가 사는줄은 몰랐네요... 기회가되면 사인을...

전 정자역근처에서 양동근선수봤는데... 저랑 농구동호회동생만 알아보고 다른사람 아무도 못알아보는... 몸매 되게 좋더라고여 비율 되게 좋다 생각했던

WR

저도 저랑 어떤아저씨가 김시래다 이러시고 나머지는.... 농구인기를 실감했네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건