Xp
KBL
/ / /
Xpert

변준형 국대는 좀 힘들겠죠?

변준형 국대는 좀 힘들겠죠?
돌파는 좋으나 슛 기복이 있고 심지어 김승기 감독도 '넌 다 바꿔야 해'라고 말했을 정도니까요.
암튼 변준형 다 바꿔서 19-20시즌에 보여줬으면 하는 바람이네요.

Comments

허훈 뽑혀도 얘가 왜뽑혔냐하던데요

가드는 이정현 김선형 이대성 박찬희 정도 아닐까요

변준형이 슛기복만 줄여도 가능성 있죠! 아직 어리니깐요

이정현도 데뷔시즌에는 식스맨이었어요. 

안양 스쿼드가 장난 아니어서 식스맨이었지 다른팀 가면 무조건 주전이었죠.

이정현 데뷔시즌에 스타팅이었습니다.

31분에 13득점이었죠

두번째 시즌부터 김태술 양희종 군제대하고 오세근 입단해서 팀 스쿼드가 좋아진거지

첫 시즌은 박찬희 이정현 김성철 이었는데

박찬희 김성철 국대 차출 되었을땐 그냥 신인인 이정현의 원맨팀 이었죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건