Xp
KBL
/ / /
Xpert

결국 엠스플 중계포기네요..

KBL과 엠스플이 중계권 반납에 합의했다네요. 엠스플도 방송 재밌게 만들어보려고 그동안 많이 노력해왔는데 안타깝습니다. 

당분간 3사 산하 채널에서 프로농구를 보기는 어렵겠지만 KBL이 절치부심해서 반등해줬으면 좋겠습니다. 이젠 팀들 하나둘씩 해체하는 거 말고는 더 떨어질 데도 없네요.

Comments

괜찮아요.

우리에게는 이!정!현! 입니다아~

가 있잖아요

이럼 어떻게 되는건가요? MBC는 위약금물고 다른 방송사를 찾는건가요? 아님 IB스포츠가 남아있어서 볼 수는 있겠죠?

정말이지 무능한 협회네요

헐 그럼 중계 없나요 이제?

jtbc라.. 핸드볼 하긴 하던데 

JTBC가 스포츠손대면 다 망한다는 소리가 있는데 더 망할꺼도없는데 농구에 관심좀 가져주렴...

아..돌것네..
이제 뭐 보고 산다냐..

이러니까 더러워도 힘 있는 정치인을 데려왔어야 한다고 봅니다. 농구인이고 나발이고 필요없어요. 자칭 농구인들은 현대 농구도 1도 모르면서, 경영도 못하죠.

차라리 농구는 몰라도 힘 있는 정치인이 총재였으면 스폰서 따내기도, 저렇게 중계 날려먹기도 쉽지 않았겠죠.

세상에 리그 스폰서를 반강제적으로 리그 소속구단 모기업이 번갈아가면서 하는 리그가 어딨나요

JTBC3 쪽도 겨울 콘텐츠가 적은 편이라 (배구 중계권을 원하긴 했으나 못 잡은걸로 알고 있어서) 잡으면 밀어줄 것 같기도 하네요. ACL 중계 같은 것을 보면 이쪽도 중계 퀄리티가 좋은 편이죠.

<p>어찌 됬든 잘 풀려서 중계가 되었으면 좋겠네요</p>
<p> </p>
<p> </p>

엠스플 펀집 재밌게 해서 올려주시는 영상들 좋아했었는데 아쉽네요. ㅜ

암만 그래도 국내 프로리그인데 지상파 산하 채널에서 방송을 못하면..

아직도 총재는 그래도 농구인이어야한다 말을 많이 하시던데... 회사 ceo도 그 회사 분야에 대해 전문적이지 않은 경우가 많죠 어차피 밑에 직원들이 훨씬 전문가일거고 말그대로 경영만 하면되니.... 참 ....

일단 IB 스포츠는 그대로 유지하겠....죠?

적어도 김! 선! 형입니다아아아아아~~!! 는 앞으로도 볼수 있겠...죠? 

그리고 나머지 하나는... JTBC가 할런지 모르겠네요, 전 개인적으로 스포티비가 농구중계 전문적으로 잘하는거 같던데....

직관만이 답이네요..

NBA 중계를 더 많게 느껴지는 거 아니겠죠?    

검색 대상
띄어쓰기 시 조건