NBA-Talk
Xp
KBL
/ / /
Xpert

DB는 보호선수 누굴 지정할까요

이상민 사태 후 FA로 영입한 선수는 자동보호 조건으로 바뀐걸로 아는데

무튼 김종규는 자동보호겠네요

상무에 있는 선수도 보호선수 제외 대상인걸로 아는데 두경민은 시즌 중 복귀하기 때문에

보호선수로 묶어야 할거 구요

그냥 순리?대로 윤호영, 두경민, 허웅 셋 일까요 ?

유일한 고민거리는 가능성을 보여준 서민수 정도 되려나요 ??

Comments

이게 고민할 거리가 되나요 무조건 두경민,허웅,윤호영이죠.

이상민꼴 안볼려면 두경민 허웅 윤호영이죠

무조건 두경민 윤호영 허웅이죠

근데 제가 들었던 생각인데, 여기서 윤호영 풀어준다고 윤호영 데려갈까요? 물론 풀어주면 풀어준다는 그 사실만으로 정말 모욕을 주는 것이긴 한데

그러다가 이상민 사태가 났죠.

네...데려갈거같습니다...

김종규 놓친마당에 윤호영풀려있음 땡큐죠
윤호영 풀려있는데 데려간다고 욕먹는건
엘지가아닙니다 보호선수 안묶은 DB잘못이죠

무조건 데려갑니다.

김종규 놓치고 윤호영잡으면 lg입장에서는 전력 손실된거같지않은데요

무조건이죠

윤호영은 지금도 15~20분 뛰면서 리딩과 수비에서 최고 효율 내는 선수 중 하나라서.. 풀면 DB가 진짜 멍청한 거죠. 

무조건 윤 허 두 입니다.

윤호영 허리가 계속 문제가 될거라고 생각하기 때문에...

윤호영 vs 4번째 선수를 놓고 DB도 고민 많이 할꺼라 생각합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건