Xp
KBL
/ / /
Xpert

전태풍 선수 기사 나왔네요

지난번 인터뷰의 2부 내용입니다.

작년 시즌 FA를 앞두고 고생한 것을 훌훌 털어내고, SK에서 힘내면 좋겠습니다!

Comments

몸관리 잘해서 문태종 선수처럼 롱런하기를..그래서 농구황혼기 사람들에게 희망을 주기를 바랍니다

구단에서 구해준 집이라고는 하는데

시즌중에 말도 안하고 전셋집부터 내놓은건 좀 심했네요

진짜...양아치 구단이네요...미리 통보 안해준걸 떠나서 집도 저렇게 통보없이 처리해버리다니..

미리 얘기해줄 수도 있는것을...

부동산 부분은 진짜 상상을 초월하네요

아.. kcc그들은 도대체..

정말 트래쉬 같은 구단이네 대단해요 장판

크게 보면 기업이 광고 효과 누리려고 구단 운영하는거 아닌가요?? 구단 이미지가 안좋아지면 기업 이미지에도 영향이 갈텐데.. 저는 kcc 구단의 이런 행보가 이해가 되지 않네요

어차피 이런 기사나와봤자 알사람은 드물고 걍 우승이나 해서 미디어조명 받자 이런 주의일거에요 아마

xx로 보답하겠다 라는 전가의 보도가 있으니...

최악... Sk 응원하러 가야겠네요.

집 내놓으면서 선수에게 말도 안해준건 정말... 말이 안나오네요.

아무리 정리를 할거라고해도 말은 미리 해줘야지, 이런식으로 대했다는건, 아예 뒷통수 치려고 계획하고있었다는 것 밖에는 설명이 안되네요.

아니면, "이걸로 알아먹어라. 우리 구단은 너랑 재계약하거나 코치로 계약할 생각이 없어." 라고 간접적으로 통보한거나 마찬가지지요.

크허허허허... 선수를 대체 뭐라고 생각하는건지 -_-;;;; 20년 팬을 헤이터로 만드는 팀. 참 대단하네요

KCC는 정말 제대로 X레기네요.
이건 뭐.... 전태풍 선수 격하게 응원 합니다!!!

전세 이야기는 정말 너무하네요.
시즌 중간부터 시나리오 다 짰고, 그 과정에서 이미 상처 줄만큼 줘놨네요.

와 딴건 몰라도 전세 얘기는 진짜 충격이네요. 심하다....심하네요. 

와 장판 심각하네요. 집 전세 말도없이, 진짜 양아치 중에 이런 양아치는 처음 봅니다. 저게 프로 구단인가요

집 부분은 진짜 너무 화나서 손이 떨리네요. 선수 1명만 달린 숙소도 아니고 자식이며 부인이며 다 같이 사는 집을 맘대로 처리하는건 가족이 달린 문젠데 어이가 없어도 정도껏 없어야죠. Sk팬인데 시즌 시작도 안했는데 벌써 전태풍 선수에게 애정이 생기내요

제일 좋아하는 선수들이 응원팀 백코트라니.. 너무 좋네요. SK에서 KCC에게 실력으로 복수합시다!

상종못하겠네 진짜....

KCC가 정말 이정도밖에 안되는 구단이었나요...

너무 충격이네요 부동산은 진짜... 

현대 시절부터 꾸준히 응원해왔던 팀인데..이젠 진짜 정떨어지네요. 이상민 트레이드 때도 이해하려고 했는데 이런 양아치 같은 짓을 하는 건 정말 팬심을 바닥나게 하네요. 전태풍 선수 앞으로도 꾸준히 응원하겠습니다!

이런 뉴스는 좀 크게 보도되었으면 싶습니다...

KCC 팬분들껜 죄송하지만...

이런 상도덕도 모르는 구단은 개망신을 좀 당해봐야죠

도의적으로도 문제가 있네요 참..

와 장난 아니네요 진짜. 욕이 그냥 나왔습니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건