Xp
KBL
/ / /
Xpert

몹에 김상규라 완전기대되네요

내심 김상규오길 바랬는데
정말 와서 신기하네요
이전에 박민수 기사보다가 김상규가
당시 단국대 에이스였구나하면서
관심 가졌는데 대학기랑을 발휘못하는게
저친구 몹오면 포텐터질텐데 했었거든요

이제 내년

양동근 이대성 전준범 함지훈 라건아
서명진 박경상 오용준 김상규 이종현
배수용 외인

에이스는 이대성에
전역하는 전준범 이렇게 투탑에
양동근 함지훈의 노쇠화를
서명진 김상규로 채우면서
부상인 이종현이 복귀하면 이팀은
리빌딩도 자연스레 된다봅니다
개인적으로는 정성호가 1군에서
적응하면 좋겠네요
그리고 팀에서 기회를 못받던
김동량도 타팀에서 잘하길 바랍니다

Comments

비싸다는것만 빼면 무조건 대만족이죠
젊은 장신 포워드가 꼭 필요한 팀인데 거기에 맞는 선수가 왔네요
용준옹이 주전 3번 볼수도 있는 팀인데 그런건 넘 무리수였는데
어쨋든 주전3번감을 데려왔으니 리핏에 한번 도전해봐야죠

모비스에 어떤 선수가 가든 잘 활용할 것 같은 느낌이네요. 모비스 구단도 대단한듯

양동근이 주전으로 나올까요?
이대성 전준범 김상규 함지훈 라건아
이렇게 주전라인업을 꾸릴거같습니다
190이하가 없는 장신 라인업이네요 키크면서 기동력도 좋다생각 되고요!!
4억이상 주고 선수데려와서 식스맨으로 쓸생각은 아니겠죠...?

욕먹을까봐 말은 못했지만

올시즌 가장 영입했으면 했던 선수였는데 와서 정말 기쁩니다.

단국대 에이스 출신이 몹에서 뛰는걸 또 보게되었네요! (박구영→김상규)
기대됩니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건