Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

전태풍 김선형 뛰는거 기대되네요.

전태풍 김선형 같이 뛰는거 기대되네요.

머 여기서 1,2번 조합의 구성보다...

kbl 최고 테크니션 둘이 같이 뛸수 있다는 자체가 기대가 벌써 재미있고 기대됩니다.

에스케이는 스포테인먼트를 할 줄 아는 구단같아요...

전태풍 플레잉 타임이 적을 지언정...

좋은 벤치 분위기를 만드는것도 도움이 될듯합니다.

자유로운 에스케이 구단에 잘 어울릴것 같아요.

어떤분이 말하시길... 선수들이 전태풍한테 드리블만 배워도 남는거라고...  

sk 공격력 있는 백업가드도 필요했고...

괜찮은 선택 같습니다.

김승원도 최부경 부담을 줄여 줄수 있을것 같네요. 한국애 큰애...

이번에도 용병 스코어러쪽으로 데리고 올수도 있겠지요.

kcc 행보는 좀 이해가 안되는데...

그냥 리빌딩으로 간다고 봐야하나요.

최현민은 장점이 큰 선수가 아닌데... 4억은 오버페이같습니다.

올해 크게 성장한 정희재를 가져가는게 낫지 않았을까 싶은데... 

Comment

은근히 솔리드 전태풍 팬들이 많다는 것을 느낍니다.

좀 더 젊었을때 같은 팀을 했으면 어땠을까 하는 생각이 들긴 하지만 전태풍이 팀에서 10분 정도만 제 역할을 해냈으면 좋겠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건