Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

인삼은 썰대로 결국 영입이 없었네요

개인적으로는 정희재나 김동량 만이라도 찔러보길 원했으나.. 구단은 신인드래프트에 빅맨4인방이 나오니

거기에 더 기대를 하고있다는걸까요... 이러다가 로터리 못먹는날에는

아무튼 이민재는 큰 이변없으면 다시 돌아올거같구요 빅맨은 드래프트에서 수급한다쳐도..

이재도와 전성현이 후반기까지 로스터에 없는 시즌 초중반이 고비겠네요

박지훈 변준형 전태영 박형철 배병준으로 시즌을 치루어야하는데 배병준은 슈터 박형철은 수비용 이고

결국은 변준형의 스탭업과 박지훈의 비시즌 슈팅향상과 기복이 줄이는게 과제겠네요

전태풍이 왔다면 경기가 안풀릴때 리딩도 해결되고 투맨게임도 리그최상급이라 요긴하게 잘쓰였을텐데

정말 아쉽습니다

Comments

진짜 드랩 너무 믿는거 아닐런지... 조금 걱정.

김철욱이가 조금이라도 성장하길 바래야 하는데..

원래 투자 안하는 구단이어서 기대하진 않았습니다.

김철욱이 좀 더 출전시간을 받겠죠. 김승원은 그래서 보냈다고 생각합니다.

최현민은 문성곤으로 커버해야겠죠.

이재도 전성현이 오면 멤버는 나쁘지않다고 생각합니다.

오세근이 건강만 하면 말이죠.

어차피 이 팀은 오세근이 다치면 상위권에 올라갈 수가 없는 팀이지요., ^^

저는 기대하렵니다. ^^

그래도 sbs때는 양희승도 영입했었고 신기성도 본인이 선택 안했지 가장 큰 연봉을 제시하는 등 fa영입 시도 많이 했는데 이젠 뭐 기대도 안합니다.

외국인 잘 데려오기와, 오세근 건강하기

두가지가 핵심이고

두가지가 잘되면 후반기에 이재도 전성현 복귀하고 탄력 받을 수 있을 겁니다.

대형 FA 영입은 커녕 기존에 있는 선수들도 몸값 때문에 못 잡는 구단이라 기대도 안 했습니다 지금 팀에 있는 유망주들이 포텐 터져도 걱정인 게 몸값 올라가면 또 내보낼 거 같아요

db
kcc
19:31
검색 대상
띄어쓰기 시 조건