Xp
KBL
/ / /
Xpert

김종규 DB행 확정

http://naver.me/xgY5PfBz

김종규의 마음이 기운 것으로 판단하고 KCC는 입찰하지않기로 했다네요.

Comments

역시 딥종규 아주좋네요

상큐는 장판일지 엘지일지 궁금하네요

WR

소문으로는 장판이 최현민에 입찰했다고합니다. 상큐는 엘지로 가지않을까 싶습니다. 엘지에서 계속 관심있었다는 기사도 있었구요.

디비팬들 축하드립니다 FA긴 하지만 김주성 뒤를 이을 빅맨 얻으셨네요

김상규는 어떻게 되는건지...

KCC는 전태풍 하승진하고 이별과정에서 구단 이미지만 망가지고

실속은 하나도 못챙겼네요.

와 드디어 원주에도 대형선수가 FA로 오네요... 갓상범 감독님 믿습니다

던컨과 알드리지 느낌이 납니다

보상선수 규정이 어떻게 되는건가요? 

서민수,두경민등 상무선수도 보상선수안에 포함이 되는건가요?

만약 그렇다면 db는 누구를 묶을지 궁금하네요

WR

잘은 모르겠는데, 윤호영, 허웅, 두경민을 묶겠죠. 서민수가 풀리지않을까 싶습니다.

kcc 안가서 좋네요. 가서 더 잘하기를~

아싸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ! !!

윤호영선수는 커리어동안 주성이형이랑 뛰고 주성이형은퇴하니까 종규가 뙇!!!!! 빅맨복있어요

이상범 감독이 빅맨 복이 많네요
국대 제외하고 오세근,김주성,김종규를 모두 가져 본 감독이 없죠
그러고 보니 14 아시안게임에서 코치 자격으로 위의 세 선수와 한꺼번에 팀을 이룬 적도 있군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건