Xp
KBL
/ / /
Xpert

이종현 19-20 시즌에 주전할 것 같아요

이종현 모비스에서 라건아와 포지션 중복되고 양동근 함지훈 노쇠화 감안해서라도 담 시즌에 주전할 것 같습니다.(원래 주전이었지만요)
시즌아웃을 2번이나 당했으니 유리몸 되지 않도록 조심했으면 좋겠어요.

Comments

개막전까지 돌아올수있나요?

개막전까지는 못돌아올거같은데... 너무 심각한 부상 두개를 같이 당해서

적어도 이종현만은 얼리로 왔어야 됐는데

빅맨 자체의 생명이 짧은편인데..
회복, 재활 잘하고 전성기 오세근처럼 웨이트로 관리 잘해서 좋은모습 보여주길 바라는데 어떨지 모르겠네요.

평균 15분정도만 뛰어도 좋으니

몸 건강히 풀시즌뛰는거 보고싶네요

라건아-이종현의 국가대표 더블포스트가 모비스의 매력요소중 하나인데, 막상 이걸 볼 기회가 별로 안나오네요...

이번 시즌은 평균 15분 총 경기 7~80프로만 소화해 줘도! 정말정말 감사할 듯 합니다~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건