Xp
KBL
/ / /
Xpert

이정현 크트설!?!?

이정현 크트설 떠돌아다니던데 찌라시겠죠!??

Comments

그냥 찌라시죠...
제가 본 건 이정현-김윤태를 골자로
이정현 - 김윤태+김현민+신인픽
이라더군요..

B급 선수 2명과 신인픽 하나로 S급 선수를 얻다니.. 거의 거상인데요^^

뭔가 추가적으로 더 있다는 식의 덧설명이 있긴 했습니다만.. 가볍게 무시했습니다
찌라시니까요 ^^

kbl에서 안되는게 있겠습니까?
kcc가 할려고 하면 충분히 가능합니다.. 연봉 조정하는거야 일도 아니죠..

전태풍 하승진 내보내고나서도 kcc경기 볼예정이였는데 만약하면 정말 안봅니다... 찌라시가 돌아다니긴하네요 만약 1라운드 5년치 아니면 안해야죠.....

아무리 찌라시라지만 너무 뜬금 없는 거 아닙니까?

하지만 KCC라면 안 되는 것이 없... 읍!읍! 실제로 그렇게 되면 데뷔 이래 처음으로 지명팀에서 뛰게 되네요.

다른곳에 올라온 소문을 보니
이정현이 페이컷을 하고 김종규가 간다
아니면 DB로 간다 등등 소문이 많네요

김민구가 크트로 간다는 소문도 있고
KBL은 무슨 일이 일어날지 모르는 리그라
뚜껑 열어봐야 할거 같습니다

아무리 소문이라지만 김민구는 너무 뜬금없네요...

네? 허훈이 있는데 굳이... 크트팬인데 이정현오면 다른팀으로 갈아탑니다

이정현을 저 정도 출혈로 얻으면 케이티입장에선 좋은거 아닌가요..?
2번이어서 허훈이랑 같이 쓸 수도 있을건데

아 물론 좋죠 근데 제가 갠적으로 플랍을 싫어해서요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건