Free-Talk
Xp
KBL
/ / /
Xpert

사진 한 장

동호회 톡방에서 받은 사진인데 어떤 생각이 드세요?

Comments

어떤 상황인가요?
맨뒤는 김종규 선수인건 알겠는데..

아 이상범 감독님이시군요..
이게 제일 가능성이 크지 않나 싶습니다.

WR

네, 이상범 감독님이십니다. 종규선수이구요. 많은 생각이 들만한 상황이죠.

생각하신 그 그림일 것 같습니다.

내년 동부 시즌권 삽니다

그나저나 다른 얘기지만 비율이 와...
진짜 사람들 시선 다 받겠네요

기대합니다. 갓상범 감독님 믿습니다.

사전 조율 없이 넣기엔 너무 많은 걸 포기하게 되니 미리 조율하는가 보군요 지금 시점에 접촉하는건 괜찮은가 보네요

DB가 좋아 보이긴 합니다, KCC가 만약에라도 조금 더 지르더라도 선택가능한

차이일거고 KCC가면 김종규 연봉규모 덕에 피해?를 보는 선수가 분명히 생길거라

김종규 본인도 이왕 받는 돈 편하게 받고 농구에 집중할 수 있는 분위기에 가고 싶겠죠 

두경민-허웅-윤호영-김종규-용병

두경민-허웅-용병-윤호영-김종규

매력적이네요..

현주엽 감독의 치졸한 스파이 행각에 질린 김종규에게 이상범 감독 같은 지도자는 한 줄기 빛 같을 걸요

엘지구단의 행동에 실망한 상태이니
케이씨씨의 하승진 전태풍 대하는거와
디비의 김주성 대하는것의 차이
거기에 오세근 부상 김태술의
개인사+컨디션 난조 에도 성적보다
선수보호에 더 신경써준 이상범 감독님
선택이 가능한 상황이면 디비에게
마음이 더 가는게 당연하게
여겨집니다

신기한게 굳이 왜 오픈된곳에서...?

선릉에 디비 본사가 있기때문에 얘기하고 밥먹고 커피먹으면서 얘기 더하러 간거 아닐까 싶네요.

어차피 계약할꺼면 굳이 비밀작전하듯이 안해도 되니 저런 것 같기도 하구요

규정상 지금은 만나는게 허용이 된다고 하네요.
이후 다른팀이 만나자하면 또 만나고 그런거죠.

헐 선릉역 커피빈! 우리 회사 바로뒤네요..오늘 점심저기근처에서 먹엇는데 못봐서아쉽네요

저도 선릉역 근처인데 반갑습니다!

개인적으로 지도자로서 지와 덕을 갖추신 분이라 생각하는 분입니다..
팀 자체의 멤버도 좋기 때문에 성적과 더불어 기대해 볼만 하다고 생각합니다

회사 근처네요~
앞으로 자주 볼듯

저도 선릉 근처 출퇴근입니다 반갑습니다

왜 선릉이라고 했다가 동부그룹본사가 거기 있네요

어떤 생각이요? 답 나왔죠. 김종규 DB행 유력.

김주성 떠나니 김종규?
이팀도 되는 팀이네요

DB팬분들 미리 축하드립니다. 국내 정상급 토종선수를 얻으셨군요.

좋네요

DB 가겠네요...

Db갔으면 좋겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건