Xp
KBL
/ / /
Xpert

Kt가 김종규영입안될려나요

허훈. 양홍석과의 케미도좋고
젊은코어들이라 김종규가리더가될수있고
차기주장도 가능하겠죠??
보고싶네요 김종규 양홍석 허훈
사트와 트레이드로 어떻게안될려나요?

Comments

만약 지르는 구단 없어서 다시 엘지로 돌아오면 싸트 하긴 할겁니다. 그때면 가능성은 충분히 있어보입니다

김영환 4억7천, 김윤태 2억 준거보면 한발 뺀거 아닐까요

허훈 1억, 양홍석1억인데 대의를 위해 협상을 잘해서 동결한다고쳐도

김종규 12억까지 5명이 20억7천입니다.

4억3천가지고 10명 나눠줘야 되는데 작년에 둘이서만 합계 4억가까이 받던

김민욱, 이정제가 있어서...

둘다 FA였긴 한데 얼마나 줄일 수 있을까요

KT가 그렇게 선수편에서 협상을 잘 한다는데....

사실 김종규 오면 허훈,양홍석 보호로 묶고 이정제, 김민욱 다 보내고 하면

정리가 어렵지는 않아보이는데 프런트가 불나게 뛰어다녀야 되긴 하겠네요.

그래도 룸만들기가 KCC보다는 쉬워보입니다.

김영환한테 너무 많이 줬어요. 4억7천이라니...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건