Xp
KBL
/ / /
Xpert

한심하네요 LG

불법이야 그렇다치고 편법은 크블에서 제일 악독하게 써서 규정까지 바꾸게 했는데

이제와서 룰을 수호하는, 정의를 위해 한 행동인 척...

그 방식이 선수 죽이기였을까요? 웃기지도 않네요

그마저도 증거는 불법으로 수집한것...진짜 추하네요

결론마저 템퍼링 아닌거로 났으니 어떻게 할런지요

협상과정에서마저 좋지않은 태도였는데 보낼때까지 이렇게 하면 누가 LG로 갈까요

결국 선수도 신뢰도 모두 잃어버렸습니다

Comments

다른것들도 다 치졸하지만, 12억 제시도 안하다가 결렬합의서에 12억을 적은 것도 형편없네요. 평소에 선수와 관계를 잘 맺어두던가, 팀의 간판 선수 FA전에 연봉조정신청이나 하고...

이제 LG KCC는 제게 팀이 아닙니다.
이런 운영이면 뭐 윗분들 안봐도

엘지 기업은 좋은 일도 많이 하던데 스포츠 구단은 참...

신선우감독시절 시간차트레이드로 보상선수 풀을 줄여버렸던 LG죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건