Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

전태풍 선수 관련 추가 카톡 내용이 있네요

팬 분과의 대화에서 나온 내용인듯 합니다.

KCC는 어떤 입장을 보여줄지 궁금합니다.

Comments

사실이면 구단이미지 개똥되겠네요.. 구라라도 치질말던가

KCC 지금 단장이 전창진씨 데려온 사람이죠?

진짜 대단하네요. 참나...

WR

혹시나 이해가 어려우신 분들을 위해 내용 해석을 하자면..

실제로 전태풍 선수에게 6천+코치 제의를 했다는 뜻이 아니라,

타 구단에게 소문내기를 "전태풍한테 6천에 코치직 제의를 했는데 본인은 1억 2천을 부르더라" 이렇게 얘기했다 라고 말하는 것 같습니다.

도움말씀 감사드립니다????

KCC 저게 사실이면 답이없네요... 하승진은 fa제도를 이용한거라고 이해라도 하지 이건 그냥 양x치인데요

중3때부터 kcc팬이었는데 못해먹겠네요... 10년 가까이 팀에 헌신한 간판스타 이따위로 은퇴시키는건 첨봅니다. 잡은 FA도 이젠 무서워서 안오겠네요.

아주 글러먹었네요

와 진짜 뭔 다 봐줘도 전태풍한테 그금액 그 자리 제시안하나요

키야 끝내주는 구단이네요 kcc...

미치겠네요.

다른 선수도 아니고 전태풍, 하승진이면 구단 10년을 대표한 스타들 아닙니까?

와..진짜 개쓰렉 집단이네요. 저건아니지..적폐가 따로없네요. 다른것도 아니고 나름 승진이 태풍이형 정도면 KCC레전드 아닌가...상민이형한테도 그지랄하더니 진짜..와...일관성있는 집단이네요

이건 KBL에서 적극적으로 나서줬음 좋겠습니다..

이건 뭐 제 상상을 뛰어넘는 구단이었군요. 하도 어이가 없어 욕도 안 나옵니다. 전주KCC팬분들 상심이 얼마나 크실지 짐작도 안 되네요.

이게 말이나 되는 겁니까?? 

답도 없네요

전주의 수치네요...

KCC 퇴출 운동 해야 한다고 봅니다.
이건 뭐 양X치 깡패들이 하는 짓을 프로 구단이 본인팀 레전드 선수들을 상대로 하고 있으니....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건