Xp
KBL
/ / /
Xpert

초단기 대체 용병들은 얼마 받을까요

길어봐야 6경기 짧으면 2경기 정도 뛰는건데 경기당 얼마받고 뛰는건지

Comments

제작년 키퍼 사익스 대신 결승전 뛰었던 테일러가 경기당 700달러에 승리하면 1500달러 그리고 우승보너스까지 받았다고 하네요

우승보너스도 무시 못할건데...10여분 뛰고 몇 백만원 벌고 우승반지도 받고,우승 커리어도 쌓고 여행도 잘 하고 갔겠네요

흠 경기당 700불이면 환율 1100원 가정시 77만원 인데 너무 적은거 아닌가 싶습니다. 혹시 7000불 아닐까요?? 선수들 비행기 표값 도 안 나올거 같은데..

다음시즌에 어필 용도도 있었군요. 감사합니다~

수당보다 인센티브가 많이 붙는 구조 아닐까요? 우승을 하느냐 마냐에 따라 차이가 클거 같네요

헤인즈 대체로 온 메이스가 10만 달러 넘게 받은 것으로 알고 있고, 투 할로데이는 경기당 1만 달러 받는 것으로 알고 있는데, 확실치는 않습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건