Xp
KBL
/ / /
Xpert

모비스 우승 파엠 이대성

이대성덕에 너무 재미난 시즌이였습니다

Comments

(삐삑) 자유이용권(+1)을 획득하였습니다

WR

뭐할지 벌써 기대됩니다

개인적으로 라건아가 받을거라고 봤는데 아니였네요

이대성의 돌파와 깡, 슛 뿐만 아니라 인터뷰와 재치 덕분인 것 같네요. 재밌는 선수였어요

라건아 아님 양동근 예상햇는데요
자유이용권 몰아주기

다음 시즌도 기대됩니다. 부상없이 한 시즌 온전히 치르면 어떤 결과를 낼런지요.

역시 탈모들이 받는 엠비피...대성아 너 헤어라인을 보아하니 너도 피할수가 없어 임마

다음 시즌 경기중에 뭐할지 기대되네요

저는 양동근 아니면 쇼터 생각했었는데

이대성이 탔네요~

자유이용권 타도 너무 급하게 하지 않았으면 좋겠네요

양동근은 중요할때 3점을 넣긴 했지만 1쿼터에서 3쿼터까지 수비 공격을 이끈 이대성이 좀더 엠뷔피에 어울리지않았나 싶습니다.

라건아는 솔직히 서럽겠네요 그래도 이제 한국인인데

저 이대성 좋아하고 응원하지만 그래도 라건아가 좀 낫지 않았나 싶습니다. 라건아가 외국인 선수라면 이정도 이대성 활약상에 이대성 주는 것도 이해하지만 말이죠. 이번에 느낀게 역시 라건아가 한국인이 되었다 해도 외국인 선수 취급을 하는 느낌은 지울 수가 없네요. 라건아 입장에선 예전 올스타전 mvp도 그렇고 삐질것 같아요. 먼저 우승이 기쁘긴 하겠지만 아쉬울 것 같은데... 

적어도 이번에는 쇼터가 받는게 맞다고 봣는데.. 물론 이대성도 잘했습니다.

무조건 라건아가 mvp죠 흑인차별 동양인차별 이라며 극노하는 한국인들인데

이것도 차별이라 봅니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건