Xp
KBL
/ / /
Xpert

파츠가 부상당하지 않았더라면?

파츠의부상으로
할로웨이 영입
공격력 업그레이드
수비력 다운그레이드 됐다고 봅니다.
파츠의 공수 리바운과 수비력이
있었다면 어땟을까?
합니다.

Comments

제일 중요했던 3차전에서 용병 1명으로 뛰었던 것이 제일 컸던 것 같습니다.

지금 보니 뭐 팟츠 있었어도 2-4쯤으로 졌을 것 같습니다만...

5,6차전 급히 수혈된 할로웨이가 기대이상으로 잘해줬기에... 팟츠가 있었어도 1-4, 기적이 일어났어도 2-4 봅니다 ㅠ

안그래도 전력상뒤지는 팀이 한경기 그냥 내주고 플랜꼬이면 치명타져.그래도 정규리그 완전 상대도 안되다가 매경기 이런접전이면 선전 했습니다

애초에 리바운드 단속이 모비스가 전랜보다 유리하고

페인트존 디펜스도 모비스가 유리해서 모비스가 이길거라 예상했습니다 다만 팟츠가 플레이오프때부터 예열하고 와서 되도안되는 기대는 했지만요.. 

팟츠 모비스전에 공격이 워낙 안되서 뭐 할로는 할만큼 했죠

1차전 4차전 패배가 너무 아쉽네요.. 반대로 말하면 클러치에 강한 모비스가 역시나 강팀입니다..

단순히 팟츠가 모비스전이 별로인거와 할로가 2경기에서 굉장히 잘했던 것만 계산하긴 무리가있다고봐요.
기본적으로 팀플레이나 팀디펜스같은 부분에서는 마이너스가 됬겠죠.
거기다 가장 컸던건 3차전을 쉽게 내줬던거라보구요. 2차전에서 흐름잡았다고 생각했는데 너무 쉽게 3차전을 내줬죠.
물론 4,5차전에 할로가 팟츠가 못하던걸 해줬다는건 팩트라고봅니다.

참 아쉬운게 로드 투할로 모두 너무 고마웠지만 머피랑 팟츠라는 구단 사상 최고라고 볼수있는 조합을 중요한 타이밍에 잃어버린게 너무 아깝긴합니다.

3차전을 용병 한명으로 해서 아쉬운거지

팟츠 1,2차전 보면 할러웨이가 팟츠보다 훨신 잘해가지고..

모비스 운도 많이 따라준 시리즈라고 봐요
팟츠가 건재했다면 정말 몰랐을 시리즈죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건