Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

유도훈 감독님 코트에 그만 좀 들어오시길..

GIF 최적화 ON 
5.5M    760K

GIF 최적화 ON 
7.4M    836K
Comments

벌금 낸지 몇시간 지났다고 또 저러는지 참...

와우.... 벌금 때려도 변한거 하나 없네요. 후반에 전랜 공격때도 저렇게 방해하면서 서있으려나요

다시 봐도 양동근 슛팅 리듬에 큰 방해를 하는듯하네요... 허어 

저는 그냥 양팀 항의 나오면 벤치테크 하나 멕이고 시작했으면 좋겠네요

많이 추하네요..너무해요

코트에 들어오기만 해도 테크 아닌가요?

감독이 챔결 처음이니 주체를 못하네요...

이건 좀... 테크 안주더라도 경고라도 좀 해주지 심판들 뭐하는지..

뭐하는건지 어휴..

4차전 코트안에 날라온 게토레이 음료....

그리고 경기 후 욕설이 난무했던 분위기....

(모든 팬들이 그러신거 아닌거 압니다.. 현장에서 직관 했으며... 몇몇 소수의 팬들이 그러는걸 봤습니다..)

모두 유도훈 감독 - 김태진 코치가 유도했다고 봅니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건